Menu
Antipasti
Bordatino toscano con chips di cavolo nero
€ 13
Quiche con funghi porcini fritti, polvere di olive nere e salsa funghi e timo
€ 15
Le tre consistenze dello sgombro Croccante | Grigliato | Aria
€ 15
Battuta di tonno con alghe in tempura e mayo al nero di seppia
€ 16
Baccalà CBT su carpione con salsa pil pil ai porri con cialda al nero
€ 17
Il Tagliere Formaggi, affettati, marmellata di cipolla e uva, salame d’oca, salsiccia di cinghiale, prosciutto di Norcia, crostini con pesto di lardo, patè di fegatini e bruschette al pomodoro
€ 17
Primi
Tagliatella ripiena di ricotta e castagne al ragù di lepre e cioccolato fondente
€ 15
Mezzamanica con orata, crema di pistacchi e chutney di mela
€ 17
Tagliolino all’aglio nero fermentato, tartare di tonno e stracciatella affumicata
€ 18
Riso acquerello invecchiato 12 mesi mantecato alla crema di zucca, gel di caffè e gambero rosso marinato
€ 19
Ravioli carbonari con crema di mandorle al tartufo, pecorino romano e cioccolato bianco
€ 21
Tagliolini al tartufo bianco in purezza, secondo stagione
€ 26
Secondi
Medaglione di verdure, coulis di Sammarzano maturo e cialda di parmigiano
€ 15
Buttera di grigio e salsa al ginepro con pannocchia speziata
€ 18
Coniglio in porchetta, mousse di patate affumicate con legno di olivo e le sue chips
€ 19
Tentacoli di polpo grigliato con crema di zucca e zucchine ripiene
€ 23
Tataki di tonno in crosta di pistacchi con crema e punte di cavolo romanesco sbollentate
€ 24
Filetto di manzo con salsa al pepe di Sichuan e millefoglie di patate e porri
€ 27
Uovo “Paolo Parisi”CBT con crema di pecorino romano, fungo porcino fritto e tartufo bianco
€ 28
La “Fiorentina”4 con patate Bio km0 al forno aromatizzate con salvia, aglio e rosmarino
€ 68 al Kg
Desserts
Tortino al cioccolato fondente con crema di whishy e frutti di bosco
€ 6
Cantuccini di nostra produzione con Vin Santo dell’ Azienda I Girasoli
€ 6
Pera al vino rosso con panna al bergamotto
€ 7
Tiramisù scomposto di nostra produzione
€ 7
Spugna al cioccolato fondente, crema di ricotta e castagne e il suo croccante
€ 8
Sfera al cioccolato bianco, gelato al New York cheesecake, coulis di lamponi
€ 9
Sfera al cioccolato fondente, gelato alla vaniglia del Madagascar pralinato con ganache al gianduia
€ 9
Menu
Antipasti
Bordatino toscano con chips di cavolo nero
€ 13
Quiche con funghi porcini fritti, polvere di olive nere e salsa funghi e timo
€ 15
Le tre consistenze dello sgombro Croccante | Grigliato | Aria
€ 15
Battuta di tonno con alghe in tempura e mayo al nero di seppia
€ 16
Baccalà CBT su carpione con salsa pil pil ai porri con cialda al nero
€ 17
Il Tagliere Formaggi, affettati, marmellata di cipolla e uva, salame d’oca, salsiccia di cinghiale, prosciutto di Norcia, crostini con pesto di lardo, patè di fegatini e bruschette al pomodoro
€ 17
Primi
Tagliatella ripiena di ricotta e castagne al ragù di lepre e cioccolato fondente
€ 15
Mezzamanica con orata, crema di pistacchi e chutney di mela
€ 17
Tagliolino all’aglio nero fermentato, tartare di tonno e stracciatella affumicata
€ 18
Riso acquerello invecchiato 12 mesi mantecato alla crema di zucca, gel di caffè e gambero rosso marinato
€ 19
Ravioli carbonari con crema di mandorle al tartufo, pecorino romano e cioccolato bianco
€ 21
Tagliolini al tartufo bianco in purezza, secondo stagione
€ 26
Secondi
Medaglione di verdure, coulis di Sammarzano maturo e cialda di parmigiano
€ 15
Buttera di grigio e salsa al ginepro con pannocchia speziata
€ 18
Coniglio in porchetta, mousse di patate affumicate con legno di olivo e le sue chips
€ 19
Tentacoli di polpo grigliato con crema di zucca e zucchine ripiene
€ 23
Tataki di tonno in crosta di pistacchi con crema e punte di cavolo romanesco sbollentate
€ 24
Filetto di manzo con salsa al pepe di Sichuan e millefoglie di patate e porri
€27
Uovo “Paolo Parisi”CBT con crema di pecorino romano, fungo porcino fritto e tartufo bianco
€ 28
La “Fiorentina”4 con patate Bio km0 al forno aromatizzate con salvia, aglio e rosmarino
€ 68 al Kg
Desserts
Tortino al cioccolato fondente con crema di whishy e frutti di bosco
€ 6
Cantuccini di nostra produzione con Vin Santo dell’ Azienda I Girasoli
€ 6
Pera al vino rosso con panna al bergamotto
€ 7
Tiramisù scomposto di nostra produzione
€ 7
Spugna al cioccolato fondente, crema di ricotta e castagne e il suo croccante
€ 8
Sfera al cioccolato bianco, gelato al New York cheesecake, coulis di lamponi
€ 9
Sfera al cioccolato fondente, gelato alla vaniglia del Madagascar pralinato con ganache al gianduia
€ 9




