Menu

menu Le Colombaie Lounge Restaurant

Antipasti

Battuta di tonno condita con colatura di alici, maionese all' arancia e crissino al sesamo

€ 15

Baccalà cbt, salsa pil-pil, ceci saltati e cialda alla paprika rubino

 € 16

Alice nel suo mondo - Le tre declinazioni delle acciughe (fritta, sformatino e mousse)

 € 14

Strudel croccante di porro dolce, petto d'oca affumicata e crema parmantier

 € 15

Sushi roll Toscano (cavolo cappuccio rosso, prosciutto pepato, fichi e salsa di melone giallo)

€ 13

Formaggi affettati con marmellata di cipolla | Zucca e mela piccante - salame d'oca - salsiccia di cinghiale - prosciutto di norcia - crostini con petto di lardo, patè di fegatini di pollo, bruschetta ai pomodori

 € 15

Primi

Riso acquerello, gambero rosa e polvere di limone

 € 18

Mezze maniche, orata, pomodorini confit, basilico e polvere di capperi al sale

€ 16

Tagliolini aglio dolce, nocciole e bottarga di muggine

€ 17

Ravioli carbonari, crema di mandorle al tartufo, pecorino romano e cioccolato bianco

 € 18

Tagliatelle alla curcuma, ragout light di cortile, jus di vitello e granella di pinoli tostati

€ 15

Maccheroncelli di grani antichi con pesto di pistacchi di Bronte dop pomodorini secchi calabri

€ 14

menu primi
secondi Le colombaie Lounge Restaurant

Secondi

Tentacolo di polpo laccata al miele di acacia, pepe di Sichuan e crema di patate al nero di seppia

€ 22

Tataky di tonno rosso, insalatina micrograin condita al lime

 € 24

La “Fiorentina” ,,,con patate Bio km0 al forno aromatizzate con salvia aglio e rosmarino per 2 persone

€ 60/kg

Filetto di manzo al marsala e baby carote al burro nocciola

€ 25

Coniglio nostrale in porchetta, petalo di cipolla rossa cbt e piccola caponata vegetale

€ 18

medaglioni di verdure (carota, fagiolini e carciofi), coli di sammarsano maturo e cialda di parmigiano

€ 15

Uovo cbt, asparagi freschi al forno, bottarga di gallina e tartufo estivo

€ 19

Desserts

Crumble al cacao, gelato artigianale al caramello salato e salsa liquirizia

€ 9

Tarte citron con meringa italiana gratinata

€ 7

Mousse al marsala sponge di polenta e crumble agli arachidi

€ 7

Crostatina di fragole, mamelata al cioccolato bianco e salsa al lime

€ 6

Cantucci artigianali con vinsanto azienda "I Girasoli"

€ 6

Spugna al cioccolato, rum e crema alla nocciola

€ 8

menu dessert le colombaie lounge restaurant
Scarica il nostro menu in formato PDF per consultare la lista degli allergeni