Menu

Antipasti

Battuta di tonno condita con colatura di alici, maionese all' arancia e crissino al sesamo

€ 15

Baccalà cbt, salsa pil-pil, ceci saltati e cialda alla paprika rubino

 € 16

Alice nel suo mondo - Le tre declinazioni delle acciughe (fritta, sformatino e mousse)

 € 14

Strudel croccante di porro dolce, petto d'oca affumicata e crema parmantier

 € 15

Sushi roll Toscano (cavolo cappuccio rosso, prosciutto pepato, fichi e salsa di melone giallo)

€ 13

Formaggi affettati con marmellata di cipolla | Zucca e mela piccante - salame d'oca - salsiccia di cinghiale - prosciutto di norcia - crostini con petto di lardo, patè di fegatini di pollo, bruschetta ai pomodori

 € 15

menu Le Colombaie Lounge Restaurant

Primi

Riso acquerello, gambero rosa e polvere di limone

 € 18

Mezze maniche, orata, pomodorini confit, basilico e polvere di capperi al sale

€ 16

Tagliolini aglio dolce, nocciole e bottarga di muggine

€ 17

Ravioli carbonari, crema di mandorle al tartufo, pecorino romano e cioccolato bianco

 € 18

Tagliatelle alla curcuma, ragout light di cortile, jus di vitello e granella di pinoli tostati

€ 15

Maccheroncelli di grani antichi con pesto di pistacchi di Bronte dop pomodorini secchi calabri

€ 14

menu primi

Secondi

Tentacolo di polpo laccata al miele di acacia, pepe di Sichuan e crema di patate al nero di seppia

€ 22

Tataky di tonno rosso, insalatina micrograin condita al lime

 € 24

La “Fiorentina” ,,,con patate Bio km0 al forno aromatizzate con salvia aglio e rosmarino per 2 persone

€ 60/kg

Filetto di manzo al marsala e baby carote al burro nocciola

€ 25

Coniglio nostrale in porchetta, petalo di cipolla rossa cbt e piccola caponata vegetale

€ 18

medaglioni di verdure (carota, fagiolini e carciofi), coli di sammarsano maturo e cialda di parmigiano

€ 15

Uovo cbt, asparagi freschi al forno, bottarga di gallina e tartufo estivo

€ 19

secondi Le colombaie Lounge Restaurant

Desserts

Crumble al cacao, gelato artigianale al caramello salato e salsa liquirizia

€ 9

Tarte citron con meringa italiana gratinata

€ 7

Mousse al marsala sponge di polenta e crumble agli arachidi

€ 7

Crostatina di fragole, mamelata al cioccolato bianco e salsa al lime

€ 6

Cantucci artigianali con vinsanto azienda "I Girasoli"

€ 6

Spugna al cioccolato, rum e crema alla nocciola

€ 8

menu dessert le colombaie lounge restaurant
Scarica il nostro menu in formato PDF per consultare la lista degli allergeni

Menu

menu Le Colombaie Lounge Restaurant

Antipasti

Battuta di tonno condita con colatura di alici, maionese all' arancia e crissino al sesamo

€ 15

Baccalà cbt, salsa pil-pil, ceci saltati e cialda alla paprika rubino

 € 16

Alice nel suo mondo - Le tre declinazioni delle acciughe (fritta, sformatino e mousse)

 € 14

Strudel croccante di porro dolce, petto d'oca affumicata e crema parmantier

 € 15

Sushi roll Toscano (cavolo cappuccio rosso, prosciutto pepato, fichi e salsa di melone giallo)

€ 13

Formaggi affettati con marmellata di cipolla | Zucca e mela piccante - salame d'oca - salsiccia di cinghiale - prosciutto di norcia - crostini con petto di lardo, patè di fegatini di pollo, bruschetta ai pomodori

 € 15

Primi

Riso acquerello, gambero rosa e polvere di limone

 € 18

Mezze maniche, orata, pomodorini confit, basilico e polvere di capperi al sale

€ 16

Tagliolini aglio dolce, nocciole e bottarga di muggine

€ 17

Ravioli carbonari, crema di mandorle al tartufo, pecorino romano e cioccolato bianco

 € 18

Tagliatelle alla curcuma, ragout light di cortile, jus di vitello e granella di pinoli tostati

€ 15

Maccheroncelli di grani antichi con pesto di pistacchi di Bronte dop pomodorini secchi calabri

€ 14

menu primi
secondi Le colombaie Lounge Restaurant

Secondi

Tentacolo di polpo laccata al miele di acacia, pepe di Sichuan e crema di patate al nero di seppia

€ 22

Tataky di tonno rosso, insalatina micrograin condita al lime

 € 24

La “Fiorentina” ,,,con patate Bio km0 al forno aromatizzate con salvia aglio e rosmarino per 2 persone

€ 60/kg

Filetto di manzo al marsala e baby carote al burro nocciola

€ 25

Coniglio nostrale in porchetta, petalo di cipolla rossa cbt e piccola caponata vegetale

€ 18

medaglioni di verdure (carota, fagiolini e carciofi), coli di sammarsano maturo e cialda di parmigiano

€ 15

Uovo cbt, asparagi freschi al forno, bottarga di gallina e tartufo estivo

€ 19

Desserts

Crumble al cacao, gelato artigianale al caramello salato e salsa liquirizia

€ 9

Tarte citron con meringa italiana gratinata

€ 7

Mousse al marsala sponge di polenta e crumble agli arachidi

€ 7

Crostatina di fragole, mamelata al cioccolato bianco e salsa al lime

€ 6

Cantucci artigianali con vinsanto azienda "I Girasoli"

€ 6

Spugna al cioccolato, rum e crema alla nocciola

€ 8

menu dessert le colombaie lounge restaurant
Scarica il nostro menu in formato PDF per consultare la lista degli allergeni