Menu

Antipasti

Bordatino toscano con chips di cavolo nero

€ 13

Quiche con funghi porcini fritti, polvere di olive nere e salsa funghi e timo

 € 15

Le tre consistenze dello sgombro Croccante | Grigliato | Aria

 € 15

Battuta di tonno con alghe in tempura e mayo al nero di seppia

 € 16

Baccalà CBT su carpione con salsa pil pil ai porri con cialda al nero

€ 17

Il Tagliere Formaggi, affettati, marmellata di cipolla e uva, salame d’oca, salsiccia di cinghiale, prosciutto di Norcia, crostini con pesto di lardo, patè di fegatini e bruschette al pomodoro

 € 17

menu Le Colombaie Lounge Restaurant

Primi

Tagliatella ripiena di ricotta e castagne al ragù di lepre e cioccolato fondente

 € 15

Mezzamanica con orata, crema di pistacchi e chutney di mela

€ 17

Tagliolino all’aglio nero fermentato, tartare di tonno e stracciatella affumicata

€ 18

Riso acquerello invecchiato 12 mesi mantecato alla crema di zucca, gel di caffè e gambero rosso marinato

 € 19

Ravioli carbonari con crema di mandorle al tartufo, pecorino romano e cioccolato bianco

€ 21

Tagliolini al tartufo bianco in purezza, secondo stagione

€ 26

menu primi

Secondi

Medaglione di verdure, coulis di Sammarzano maturo e cialda di parmigiano

€ 15

Buttera di grigio e salsa al ginepro con pannocchia speziata

 € 18

Coniglio in porchetta, mousse di patate affumicate con legno di olivo e le sue chips

€ 19

Tentacoli di polpo grigliato con crema di zucca e zucchine ripiene

€ 23

Tataki di tonno in crosta di pistacchi con crema e punte di cavolo romanesco sbollentate

€ 24

Filetto di manzo con salsa al pepe di Sichuan e millefoglie di patate e porri

€ 27

Uovo “Paolo Parisi”CBT con crema di pecorino romano, fungo porcino fritto e tartufo bianco

€ 28

La “Fiorentina”4 con patate Bio km0 al forno aromatizzate con salvia, aglio e rosmarino

€ 68 al Kg

secondi Le colombaie Lounge Restaurant

Desserts

Tortino al cioccolato fondente con crema di whishy e frutti di bosco

€ 6

Cantuccini di nostra produzione con Vin Santo dell’ Azienda I Girasoli

€ 6

Pera al vino rosso con panna al bergamotto

€ 7

Tiramisù scomposto di nostra produzione

€ 7

Spugna al cioccolato fondente, crema di ricotta e castagne e il suo croccante

€ 8

Sfera al cioccolato bianco, gelato al New York cheesecake, coulis di lamponi

€ 9

Sfera al cioccolato fondente, gelato alla vaniglia del Madagascar pralinato con ganache al gianduia

€ 9

menu dessert le colombaie lounge restaurant
Scarica il nostro menu in formato PDF per consultare la lista degli allergeni

Menu

menu Le Colombaie Lounge Restaurant

Antipasti

Bordatino toscano con chips di cavolo nero

€ 13

Quiche con funghi porcini fritti, polvere di olive nere e salsa funghi e timo

 € 15

Le tre consistenze dello sgombro Croccante | Grigliato | Aria

 € 15

Battuta di tonno con alghe in tempura e mayo al nero di seppia

 € 16

Baccalà CBT su carpione con salsa pil pil ai porri con cialda al nero

€ 17

Il Tagliere Formaggi, affettati, marmellata di cipolla e uva, salame d’oca, salsiccia di cinghiale, prosciutto di Norcia, crostini con pesto di lardo, patè di fegatini e bruschette al pomodoro

 € 17

Primi

Tagliatella ripiena di ricotta e castagne al ragù di lepre e cioccolato fondente

 € 15

Mezzamanica con orata, crema di pistacchi e chutney di mela

€ 17

Tagliolino all’aglio nero fermentato, tartare di tonno e stracciatella affumicata

€ 18

Riso acquerello invecchiato 12 mesi mantecato alla crema di zucca, gel di caffè e gambero rosso marinato

 € 19

Ravioli carbonari con crema di mandorle al tartufo, pecorino romano e cioccolato bianco

€ 21

Tagliolini al tartufo bianco in purezza, secondo stagione

€ 26

menu primi
secondi Le colombaie Lounge Restaurant

Secondi

Medaglione di verdure, coulis di Sammarzano maturo e cialda di parmigiano

€ 15

Buttera di grigio e salsa al ginepro con pannocchia speziata

 € 18

Coniglio in porchetta, mousse di patate affumicate con legno di olivo e le sue chips

€ 19

Tentacoli di polpo grigliato con crema di zucca e zucchine ripiene

€ 23

Tataki di tonno in crosta di pistacchi con crema e punte di cavolo romanesco sbollentate

€ 24

Filetto di manzo con salsa al pepe di Sichuan e millefoglie di patate e porri

€27

Uovo “Paolo Parisi”CBT con crema di pecorino romano, fungo porcino fritto e tartufo bianco

€ 28

La “Fiorentina”4 con patate Bio km0 al forno aromatizzate con salvia, aglio e rosmarino

€ 68 al Kg

Desserts

Tortino al cioccolato fondente con crema di whishy e frutti di bosco

€ 6

Cantuccini di nostra produzione con Vin Santo dell’ Azienda I Girasoli

€ 6

Pera al vino rosso con panna al bergamotto

€ 7

Tiramisù scomposto di nostra produzione

€ 7

Spugna al cioccolato fondente, crema di ricotta e castagne e il suo croccante

€ 8

Sfera al cioccolato bianco, gelato al New York cheesecake, coulis di lamponi

€ 9

Sfera al cioccolato fondente, gelato alla vaniglia del Madagascar pralinato con ganache al gianduia

€ 9

menu dessert le colombaie lounge restaurant
Scarica il nostro menu in formato PDF per consultare la lista degli allergeni