Menu di Capodanno
2026
Prenota ora la tua cena di Capodanno
Se volete potete contattarci al 339 464 8275
ATTESA E BENVENUTO
Crudo di mare con ostriche Sashimi
Lollipop di gamberoni al cocco
Frittura di alici con salsa aioli
Antipasti al Piatto
Mini burger al nero di seppia ripieno di burrata, cipolla caramellata e polpo grigliato
Gamberoni con pasta kataif su mousse ai porcini e tortino di patate e porcini
Cheesecake salata con tartare di tonno condita all’orientale e cremoso ai pistacchi
Primi Piatti
Bottoni ripieni di astice saltati con la sua bisque, olio al prezzemolo e petali di carciofo fritto
Gnocchi saltati con crema di cavolo nero, calamaro scottato e pomodorini flambati
Portata Principale
Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura su vellutata di porcini accompagnato da carciofo alla romana condito con crema di nocciole e bottarga di muggine
Dessert
Flan al cioccolato fondente ripieno di caramello salato, crema di whisky e lamponi ghiacciati
Dolci della Tradizione
Frutta secca, uva brinata e dolci tipici delle feste
Vini in Abbinamento
Champagne
Col de Mez - Valdobbiadene
Solo Sole - Vermentino di Bolgheri
Santa Barbara - Tenuta il Canneto
Moncucco - Moscato d'Asti della Fontanafredda
95€
(Inclusi di acqua e caffè)
N.B. A richiesta è possibile avere un menù bambini al di sotto dei 10 anni
