Menu di Capodanno
2026

Prenota ora la tua cena di Capodanno

Se volete potete contattarci al 339 464 8275

ATTESA E BENVENUTO

Crudo di mare con ostriche Sashimi
Lollipop di gamberoni al cocco
Frittura di alici con salsa aioli

Antipasti al Piatto

Mini burger al nero di seppia ripieno di burrata, cipolla caramellata e polpo grigliato
Gamberoni con pasta kataif su mousse ai porcini e tortino di patate e porcini
Cheesecake salata con tartare di tonno condita all’orientale e cremoso ai pistacchi

Primi Piatti

Bottoni ripieni di astice saltati con la sua bisque, olio al prezzemolo e petali di carciofo fritto
Gnocchi saltati con crema di cavolo nero, calamaro scottato e pomodorini flambati

Portata Principale

Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura su vellutata di porcini accompagnato da carciofo alla romana condito con crema di nocciole e bottarga di muggine

Dessert

Flan al cioccolato fondente ripieno di caramello salato, crema di whisky e lamponi ghiacciati

Dolci della Tradizione

Frutta secca, uva brinata e dolci tipici delle feste

Vini in Abbinamento

Champagne
Col de Mez - Valdobbiadene
Solo Sole - Vermentino di Bolgheri
Santa Barbara - Tenuta il Canneto
Moncucco - Moscato d'Asti della Fontanafredda

95€

(Inclusi di acqua e caffè)

N.B. A richiesta è possibile avere un menù bambini al di sotto dei 10 anni